Среда 26 Февраль 2020

Илья Спокойнов-Митькин-Зельдович и правоохранительные органы

 

Следственные органы не подтверждают, но и не опровергают опубликованную в СМИ информацию о «сером кардинале» Приморского края, генеральном директоре хоккейного клуба «Адмирал» Илье Спокойнове-Митькине-Зельдовиче.

 

— Мы не комментируем это дело. Пока, во всяком случае, — сообщила ДВВ старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

«Дальневосточные ведомости» уточнили информацию о господине Спокойнове. По неофициальной информации нашего источника его не задерживали. Сотрудники правоохранительных органов прибыли к господину Спокойнову, опросили его и провели обыск. Другие подробности сообщать наш источник отказался.

Сам господин Спокойнов сообщил ИА «ПримаМедиа», что находится дома и продолжает работать.

— Что касается различных домыслов, касающихся моей персоны, которые заполонили социальные сети и некоторые СМИ, то могу сказать, что недоброжелатели выдают желаемое за действительное. Я нахожусь дома с семьей, с детьми и продолжаю работать, — прокомментировал Илья Спокойнов.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов задержали председателя Союза горнопромышленников Приморского края Алексея Авершина и жену генерального директора ХК «Адмирал» Ильи Спокойнова Марину Свиридову в рамках расследования дела по махинациям при проведении госзакупок. Правоохранительные органы в ближайшее время должны определиться в отношении задержанных. «Дальневосточные ведомости» продолжают следить за развитием ситуации.

Олег ЖУНУСОВ

Фото с сайта Altapress.ru

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)