Суббота 14 Декабрь 2019

Боевая ничья из-за ошибок

Приморские волейболистки сыграли с командой «Липецк-Индезит»

 В прошлые выходные «Приморочка» провела два гостевых матча в Липецке. Одну игру выиграли хозяйки, во второй победу вырвали наши девушки. Отметим, что в чемпионате Высшей лиги «А» приморские волейболистки уверенно претендуют на серебро.

С командой из Липецка «желто-черные» встречались шесть раз. Лишь два раза победу праздновали девчонки из Приморья, четыре виктории на счету у их соперниц. В этом году липецкие волейболистки отстают от своих коллег с Дальнего Востока. В турнирной таблице «Приморочка» занимает второе место, в то время как «зелено-красные» лишь на пятом. После двух последних встреч расклад не поменялся.

В первом матче приморские волейболистки, к сожалению, потерпели поражение. Лишь в одном сете «желто-черные» сумели одолеть своих соперниц. Трижды победительницами выходили хозяйки встречи. Главный тренер «Приморочки» остался недоволен своими подопечными:

— Подача — это у нас просто ввод мяча, мы ничего не сделали, чтобы осложнить прием сопернику. И в нападении организовать ничего не могли, совершали неподготовленные атаки, — считает Александр Стаценко, наставник приморских спортсменок.

Во втором матче «желто-черные» сумели реабилитироваться. Проигрывая после первой и третьей партий, перевели игру на тай-брейк и одержали волевую победу над «Липецком-Индезит» со счетом 3:2. Теперь у «Приморочки» впереди два домашних матча с командой из города Куйбышева «Олимп».

Виктор Польский

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)