Вторник 31 Март 2020

За славянский облик, христианские устои и мораль

Дорогая редакция!

Давно хотел вам написать о моральном облике некоторых граждан нашей России. Вспоминаю шестидесятые годы XX столетия, когда обучался в горном техникуме. Тогда под тлетворным влиянием запада появились у нас стиляги: прически «кок», узкие брюки, вымощенные «широкие» плечи в пиджаках, а скинешь с него этот пиджак — жалкое, тщедушное существо.

Но ведь боролись со стилягами комсомольские дружины, сатирические журналы, пресса, да и стенгазеты не стояли в стороне. А что же теперь мы видим? Сплошь и везде бороды ИГИЛ (запрещено в России. — Прим. ред.): репортеры, футболисты, хоккеисты, и с них берут пример молодые пацаны, которые еще даже в армии не служили. Я сочувствую тем, кто борется с ИГИЛ (запрещено в России. — Прим ред.), нашим органам. Попробуй отличить игиловца от сопляка! Нет в нас гордости за славянскую внешность. Я понимаю усы, которые украшали гусаров, русские бородки. Но борода игиловца от уха до уха уже всем приелась!

Пора уже нашим идеологам, партийцам (а партий у нас больше, чем в любом государстве!) повести борьбу за славянский облик, за христианские устои и мораль.

Еще меня волнует, почему у нас такая большая Госдума? Почему нет ротации в партиях — Жириновский, Зюганов по 26 лет сидят у руля! А ведь как в начале своей карьеры Жириновский «изобличал» бывших генсеков КПСС, что они руководят страной и партией пока не умрут. Я что-то не припомню такого генсека, который был бы у руля более 20 лет (за исключением И. В. Сталина). За 26 лет ни Зюганов, ни Жириновский не приняли ни одного хорошего закона для простого народа! А вот среди их «партийцев» столько коррупционеров, взяточников — думаю, примеров приводить не стоит, так как не хватит бумаги. Потому и нет закона о конфискации имущества у воров (руководителей) и членов их семей. Примеров тоже не надо приводить — их ловят, ведут следствие, а через один-два года про них забывают, и они живут в свое удовольствие!

А надо бы у них и членов их семейства всё отобрать, поселить в хрущевке, дать минимальную пенсию, и пускай выживают! А то ведь если посадят их в тюрьму, то их еще надо и кормить!

Все у нас любят повкуснее поесть, попить, а вот внимания нашим бедолагам фермерам уделяется очень мало! Легче, конечно, добывать нефть, газ и другие полезные ископаемые — это то, что еще в СССР было разведано, забурено и принадлежало государству, а не олигархам, которые при Ельцине под расписки все лакомые куски урвали и до сих пор не рассчитались с госдурством. Совести у них нет!

Пенсионер, заслуженный шахтер Я. А. Мащенко (пгт Лучегорск, I-13-42).

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)