Среда 26 Июнь 2019

Где можно бесплатно сделать фотографию для «Бессмертного полка»

Во Владивостоке готовятся отпраздновать День Победы

 

 

Оргкомитет акции «Бессмертный полк» заранее готовится к празднованию Дня Победы во Владивостоке и шествию в память о погибших в годы Великой Отечественной войны. 

Накануне управление по делам молодёжи администрации Владивостока договорилось с организациями по изготовлению фотопортретов и штендеров.

Так, в офисе на Алеутской, 45а (строение 2, вход со стороны Фонтанной, телефон 222-18-63) с 1 апреля до 25 апреля приморцам бесплатно изготовят фотографии формата А3, а именно: сканирование, обработка (ретушь фотографии), макетирование (подпись Ф. И. О., вставка в готовый макет) и печать фотографии формата А3. Ламинирование и приобретение штендера — за счёт заказчика.

В офисе в торговом центре «Луговая» (1-й этаж, павильон 28, телефон 298-10-70) специалисты бесплатно отреставрируют и оформят ваши фотографии.

Организаторы акции уточнили, что предварительная регистрация участников шествия не потребуется. Однако на шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику.

Контактная линия штаба «Бессмертного полка» во Владивостоке работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9:00 до 18:00. Телефоны: 222-39-65, 222-08-38.

Фото Валентина Труханенко.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий (ев)

  1. В ряде городов фотографии для шествия «Бессмертного полка» бесплатно распечатывают в Многофункциональных центрах (МФЦ) – в Москве, Астрахани, Кирове, Ростове-на-Дону, Уфе и др.

  2. Те, кто впервые решил принять участие в шествии, наверняка, уже сегодня задумались, где и как изготовить портрет героя, который они понесут в рядах «Бессмертного полка». Сделать это можно двумя способами.