Вторник 31 Март 2020

«Вечеринка 18+»: Загитова отписалась от Медведевой

Российские фигуристки продолжают эпатировать друг друга и публику откровенными костюмами

 

 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова отписалась от своей коллеги по сборной Евгении Медведевой в «Инстаграме». Сама Медведева отреагировала на этот факт с иронией, поддержав шутку своего фаната про то, что теперь можно «устроить тусу 18+».

Стоит отметить, что фотография, которую выложила Евгения, попросив «жёстких комментариев» и получив в итоге желаемое, действительно вышла немного вызывающей. Это кадр из шоу Ice Fantasia 2019, которое прошло накануне в Южной Корее. На снимке фигуристка одета на манер певицы Арианы Гранде — в топ и мини-юбку ярко-розового цвета, а также белую пушистую кофту. На снимке Медведева сбрасывает с себя верхнюю одежду, а волосы, завязанные в высокий хвост, обрамляют её лицо.
Все элементы одежды, кроме кофты, выполнены из розового латекса. По откровенности костюма это выступление фигуристки можно даже сравнить с номером Елизаветы Туктамышевой в образе раскованной стюардессы, где она скидывает с себя верхнюю часть костюма, оставаясь в бюстгальтере.
Примечательно, что в своём прокате Медведева тоже раздевается, правда, не доводя ситуацию до откровенного стриптиза. Номер не оставил никого равнодушным. Многие поклонники восхищались новым образом Медведевой, но были и те, кто критически оценил фигуру спортсменки, назвав её «квадратной».
Возвращаясь к теме об отписке Загитовой, стоит отметить, что подобная история происходит уже не в первый раз. В начале марта поклонники фигурного катания могли наблюдать за ещё одной «драмой», которую устроила сама Медведева: девушка сначала отписалась от Туктамышевой, а потом снова включила её в список своих друзей.
Впрочем, у Жени и Алины будет время в очередной раз помириться. Они должны вместе принять участие в шоу Fantasy on Ice, которое состоится в Японии в конце мая. Помимо Медведевой и Загитовой там выступят все сливки мирового фигурного катания: Елизавета Туктамышева, Евгений Плющенко, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Хавьер Фернандес, Шизука Аракава, Рика Кихира, Каролина Костнер и другие известные спортсмены.

Антон БОРИСОВ.

Gazeta.ru

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)