Вторник 21 Май 2019

Олег Гуменюк нашёл себе зама в Уссурийске

Следом «серый дом» пополнится бывшим руководителем земельного департамента.

 

 

Новым заместителем мэра Владивостока официально стал бывший вице-мэр Уссурийска Тарас Фищук. Как заметило агентство PrimaMedia, на прежнем месте работы функционер прославился активной борьбой с наводнениями и бездомными собаками.

На сайте «серого дома» уточняется, что Фищук курирует управления по вопросам топливно-энергетического комплекса; жилищного фонда; по учёту и распределению жилой площади. Также в его ведении — управление охраны окружающей среды и природопользования и информационно-программное обеспечение.

Таким образом, у главы Владивостока Олега Гуменюка появился четвёртый зам. Ранее его команду сформировали первый заместитель Ольга Козерацкая, вице-мэры Константин Лобода и Татьяна Бережная.

Следом, по данным ДВВ, в «сером доме» готовят кабинет для бывшего директора департамента земельных и имущественных отношений Приморского края Натальи Соколовой. Её сватают на должность первого вице-мэра.

Кирилл СТРУКТУРЯН.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)