Вторник 29 Сентябрь 2020

«Останемся — 100 процентов»

Футболистам «Луча» не хватает побед, игроков и эмоций

 

 

«Луч» продолжает лихорадить: в очередном календарном матче приморские футболисты уступили во Владивостоке ярославскому «Шиннику» 0:2. За три тура до финиша позиции «тигров» вызывают резонные опасения.

Но радует одно: ближайшие две встречи из трёх оставшихся в сезоне лучовцы проведут в родном городе (11 мая — со «Спартаком-2», 19-го — с воронежским «Факелом»). Есть возможность без нервотрёпки подготовиться, ведь дома, как известно, и стены помогают.

35-й тур Футбольной национальной лиги «Лучу» не принёс ничего хорошего. Против ярославцев «тигры» создавали хорошие моменты, но забить так и не смогли. «Шинник», напротив, провёл по мячу в каждом из двух таймов — отличились Сергей Самодин и Владислав Камилов. Хорошо показали себя вратари команды — Дмитрий Яшин и Александр Котляров, отразившие по пенальти. Но мастерства голкипера «Луча» оказалось недостаточно — после его сэйва пенальтист Камилов успел добить мяч в ворота.

Наставник «Луча» Рустем Хузин взял вину за поражение на себя:

— Проиграла не команда, а тренер. Как мы ни «крутили» состав, ничего не получилось.

Из-за травм и дисквалификаций команда не может набрать полноценный состав. Главный тренер в шутку заявил, что сам себя хотел включить в заявку на матч. Кроме того, футболистам «нужны эмоции».

При всём этом Хузин заверил: «Мы на 100 процентов останемся в лиге».

 

Сергей РОМАНОВ.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)