Вторник 21 Май 2019

День радио с «Владивостоком FM»!

Каждый день по дороге на работу, с работы, в офисе или на прогулке на волны «Владивостока FM» настраиваются более 82 тысяч человек. От ведущих они узнают оперативную информацию по Владивостоку и Приморскому краю, размышляют над важными вопросами, слушают мнения экспертов и, конечно, заряжаются энергией с помощью популярных мировых музыкальных композиций.

Кто эти люди, которые каждый день садятся за пульт и с улыбкой проводят с нами большую половину дня? С помощью акций у слушателей есть возможность увидеть ведущих «Владивостока FM», пообщаться и сфотографироваться. А как проходит их рабочий день? Всё, как показывают в кино, или наоборот?

7 мая у всех слушателей и гостей ТВК «Калина Молл» была уникальная возможность увидеть, как проходит эфир. Огромную работу проделала команда радио «Владивосток FM» — вся студия, от ручки до микрофона, была установлена в одном из павильонов. Несколько дней до ДНЯ Х команда техников, ведущих, рекламный отдел жили в строящемся помещении. Вручную были установлены стены, украшены стёкла, постелены полы. За время подготовки никто из участников не пострадал!

 

Цель — показать работу изнутри — была выполнена на 100 %. На протяжении всего дня команда ведущих — Роман Санкин, Алёна Высоцкая, Иван Егорхин и Анастаия Беланова — работали на глазах у всех. Плюс выездной студии в том, что любой может подойти, посмотреть, как ведущие общаются друг с другом жестами во время прямого эфира, подшучивают друг над другом и «кривляются». В радиоприемнике, прямом эфире, инстаграме или записи в студии этого не увидишь!

Каждый час в студии звучали поздравления от известных людей, таких как Иван Штыль, Люся Алексеенко (ЛюSEA), Митя Фомин, Иван Панфилов, Виктор Чулков, Олег Чубыкин, Виктор Чулков, Вита Фотограф, также пожелания от друзей из компании «Альянс Франсез», Общества изучения Амурского края и Цзилинской народной радиостанции.

В студию приходили гости и победители. Впервые за три года сотрудничества с пресс-секретарём Примгидромета Виктором Чулковым мы познакомились лично.

— Давно хотел к вам приехать, но никак не получалось. Очень рад, что пригласили меня, и мы наконец-то познакомились лично. А то всё по телефону. С профессиональным праздником вас! — поделился в прямом эфире Виктор.

«А вы теперь всегда тут будете работать?», «Они все импровизируют или с листочка читают?», «А можно с микрофоном сфотографироваться?», «И так каждый день ведущие работают?» — эти вопросы заняли первые места в топе часто задаваемых. Во время музыкальной паузы, потянувшись на стуле, ведущие подходили к людям и продолжали общаться, но уже в режиме OFFline.

— А мы вас каждый день слушаем у папы в машине, и нам нравится! — смущаясь, рассказывают Паша и Вика, дети постоянных слушателей.

— Вы такие молодцы, что решили показать всем работу радио изнутри и дали возможность каждому почувствовать себя причастным к празднику, — делится постоянная слушательница Ольга, которая приехала к родственникам из Уссурийска и попала к нам на прямой эфир!

12 часов прямого эфира, 50 подарков, 200 стаканчиков чая и миллион улыбок. Что может быть лучшим подарком в профессиональный праздник?!

Спасибо всем нашим слушателям, гостям, сотрудникам ТВК «Калина Молл»! Вместе с вами наш праздник стал незабываемым!

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий (ев)