Понедельник 26 Август 2019

Из «Луча» — в молодёжку

Автора решающего гола вызвали в сборную России

 

 

Владивостокский «Луч» накануне обыграл с минимальным счётом воронежский «Факел» (1:0) и обеспечил себе сохранение прописки в Футбольной национальной лиге в следующем сезоне.

 

«Тигры» не смогли заявить на матч двух ключевых спортсменов — Сергея Пономаренко и Давида Дзахова. Однако их товарищи по команде собрались и выдали надёжную игру. В середине первого тайма судья Лаша Верулидзе назначил пенальти в пользу «Луча», но Руслан Гордиенко не смог пробить воронежского вратаря. Успех пришёл во второй половине встречи: вышедший на замену Никита Белунов стал ассистентом для набравшего хорошую форму Ильи Визновича. Наш форвард первым оказался на добивании — 1:0.

Удалённый в концовке поединка лидер «Факела» Игорь Лебеденко считает, что его команду в Приморье «засудили». В интервью Sportbox он заявил: «Я поаплодировал судье. Весь футбольный мир понимает, что произошло во Владивостоке».

Между тем успехи 21-летнего воспитанника самарского футбола Визновича (форвард «Крыльев Советов» выступает за «Луч» на правах аренды) не остались незамеченными в Москве. На днях Илья впервые получил вызов в молодёжную сборную России. Поздравляем!

Сергей РОМАНОВ.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)