Пятница 20 Сентябрь 2019

Во весь студенческий голос

Заявили о себе на фестивале в Китае конкурсанты радиостанции «Владивосток FM»

 

 

 

23 августа победители проекта «Студенческий голос Приморья» на радио «Владивосток FM» отправились на фестиваль «Ночь Северо-Восточной Азии» в город Чанчунь, столицу провинции Цзилинь. Организаторами проекта выступили одна из ведущих радиостанций Приморья и Цзилиньская радиотелевизионная станция.

 

Несколько дней до самого фестиваля проходили в бешеном ритме. Репетиции, репетиции и ещё раз репетиции. В промежутках ребятам показывали достопримечательности провинции Цзилинь: автомобильный завод, музей киностудии, парк скульптур и, конечно, не обошли стороной телерадиокомпанию провинции Цзилинь, в которую входит 9 радиостанций.

25 августа делегация «Владивосток FM» посетила 12-ю международную выставку-ярмарку «Китай — Северо-Восточная Азия». На Экспо приморские таланты исполнили свои песни, дали интервью китайским коллегам-журналистам и даже вышли в прямой эфир местной радиостанции. Время летело незаметно, и настал день песенного фестиваля.

 

 

 

27 августа состоялся один из самых уникальных и грандиозных песенных фестивалей. Он объединил участников из разных стран — России, Китая, Индонезии, США и Экваториальной Гвинеи. Также со своими номерами выступили представители малых народностей КНР — монголы, казахи, уйгуры. Конкурсанты «Студенческого голоса» впервые приехали на мероприятие такого масштаба, но составили достойную конкуренцию победителям прошлых лет.

Яркое представление участника, визуальная подборка на экранах, оркестр, который играет вживую и ловит движение исполнителя, и, конечно же, волшебные голоса — всё это в сумме дало эффект сказки и стало ярким, запоминающимся событием в жизни каждого молодого человека.

— Наши ребята показали себя очень достойно. От номеров, подачи песен и всеобщей атмосферы у меня лично выступали мурашки по коже, — делится своими эмоциями ведущая «Владивосток FM» Алёна Высоцкая.

Даже после возвращения домой ребята заряжают всех окружающих накопленной в Китае энергией.

— Невероятно много ярких эмоций и впечатлений подарило это турне. Праздник оказался примечателен не только поездками по интересным местам — горам и водопадам, но и экзотической кухней. А душевое общение и взаимная поддержка нашей, так удачно сложившейся, команды больше всего меня порадовали. Спасибо радио «Владивосток FM» за такой замечательный опыт, — делится участница смотрин Екатерина Плахонина.

— Хочется выразить благодарность сотрудникам «Владивосток FM», которые создали нам «трамплин» для участия в крутом и масштабном фестивале в городе Чанчунь. Это было незабываемое, интересное, а главное, насыщенное и полное творческой энергии путешествие, благодаря которому каждый из нашей команды приобрёл бесценный творческий опыт, — рассказывает Владимир Орлов.

— Каждый из нас получил океан положительных эмоций и смог наполниться этой волшебной атмосферой! Самое главное — мы смогли обрести новые знакомства, расширяя границы своих возможностей. Всем солнечного настроения, — добавляет Арина Тенсина.

— В нашей жизни появилась уникальная возможность показать себя, а также познакомиться с китайским творчеством, завести новых друзей, — говорит Валерия Варламова.

— Мне очень понравилась наша поездка в Китай на международный фестиваль. Было интересно обменяться опытом со сверстниками из-за рубежа, — подытожила участница проекта Ирина Юдина.

 

 

 

 

Визитная карточка

Валерия Варламова занимается пением три года. «Мечтаю о прекрасном. О большом доме с видом на море. Ну и о том, чтобы полететь с одним рюкзаком в Южную Корею и встретить там Новый год», — рассуждает девушка. Её хобби — поднимать людям настроение.

Владимир Орлов, 21 год. Поёт 6 лет. «Пожалуй, самая глобальная мечта — побывать в космосе, а ещё — прыгнуть с парашютом!» Поклонник Джо Кокера, исполнителей Bring Me The Horizon, Ed Sheeran, Sam Smith, Ariana Grande, Bruno Mars.

Ирина Юдина. Очень целеустремлённая девушка. Пением занимается всего 3 года, но уже строит наполеоновские планы и мечтает покорить не только российский, но и зарубежный шоу-бизнес. Но есть и более скромные желания — просто стать хорошим педагогом. А пока Ира скромно монтирует видеоролики, играет на гитаре и любит слушать, как поёт актриса Екатерина Гусева.

Михаил Рябович поёт с 8 лет. Михаил мечтает открыть свою вокальную студию, записать свой сольный альбом и снять профессиональный видеоклип. Хобби — пение, современная хореография, путешествия, изучение языков, мода.

Екатерина Плахонина учится петь с педагогом уже 3 года. Мечтает устроиться в хороший театр.

Арина Тенсина не только поёт, сколько себя помнит, но и обладает бесстрашным характером. Однажды она искупалась в море 8 марта! Несмотря на хрупкую внешность и нежный голос, Арина очень любит старый русский рок, чем покоряет сердца парней-меломанов. Девушка надеется, что в будущем у неё получится создать заслуженный вокальный коллектив России.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)