Пятница 20 Сентябрь 2019

ВЭФ-2019: картинки с выставки

На форуме во Владивостоке отметились 8,5 тысячи человек

 

 

 

Сделки, заключённые на пятом Восточном экономическом форуме, исчисляются десятками, а целый ряд — и сотнями миллиардов рублей по объёму инвестиций, заявил полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. На площадках форума работали больше 8,5 тысячи человек из 65 государств мира. В протоколах отмечено свыше 90 деловых мероприятий по четырём блокам: «Новые решения для ускорения экономического роста», «Создавая условия для бизнеса», «Дальний Восток и АТР: развивая возможности для сотрудничества», «Новые решения для повышения качества жизни». Также организаторы заранее предусмотрели «убойную» культурную и спортивную программу.

 

 

 

Весь Владивосток на неделю стал деловым центром Азиатско-Тихоокеанского региона. Но воплотятся ли красивые вывески ВЭФ-2019 во что-то полезное для дальневосточников? Сохраним на память эти мгновения, чтобы при случае вернуться к разговору об эффективности масштабных форумов.

 

Вадим ЛУКОВЕНКОВ, Максим КАВАЛЕРОВ.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)