Четверг 14 Ноябрь 2019

Рыбаков ищут вторую неделю

Волонтёры и спасатели прочёсывают восточное побережье, но пока без результатов.

 

В Приморье вторую неделю продолжаются поиски шестерых рыбаков, пропавших у побережья Ольгинского района. Родственники объявили вознаграждение — полмиллиона рублей. Людей разыскивают друзья, волонтёры и спасатели. Но результат пока нулевой.

 

В субботу, 26 октября, рыбаки отправились на моторной лодке на рыбалку в залив Владимир и не вернулись. Сообщение об их пропаже поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Приморскому краю на следующий день. На поиски отправились спасатели из Находки. Затем к ним присоединились коллеги из Дальнегорска, Тернея. Также в операции участвовали беспилотник лесоохраны и вертолёт Ми-8. О беде предупреждены все проходящие в этом районе суда и корабли. Волонтёры прочёсывают побережье от Тернейщины до Киевки. Район поисков официально обозначен вплоть до Сахалина.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)