Суббота 14 Декабрь 2019

И мальчики раздетые в глазах

История с уборкой снега закончилась увольнением и выговорами.

 

Женщина-дворник из Уссурийска, которая привлекла к уборке снега своего племянника, осталась без работы. Видеозапись с полураздетым школьником появилась в интернете на минувших выходных и заинтересовала не только широкие массы, но и Следственный комитет.

 

Как выяснилось, шестиклассник помогал своей родной тёте, работавшей дворником в школе. А куртку мальчик не надел, потому что было довольно тепло. По данным администрации Уссурийского городского округа, мальчик убирал снег с козырька школы не больше пяти минут. Директор школы № 31 Сергей Старкин рассказал, что с учеником провели беседу. По словам мальчика, он вызвался помочь сам — никто не принуждал ребёнка убирать снег с козырька.

 

Внутренняя проверка привела к следующим результатам: дворник уволена, завхозу объявлен выговор за слабый контроль над техническим персоналом, а директору вынесли замечание.

 

«Восток-Медиа»

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)