Понедельник 6 Апрель 2020

День закрытых дверей

В крае приостанавливают работу музеев, театров, бассейнов

 

 

 

Из-за коронавируса на неопределённое время придётся забыть о культурных, спортивных мероприятиях. Отложить походы на ту же почту или в трудовую инспекцию. Эти структуры, как и многие другие, теперь работают на удалёнке.

 

Как сообщают в пресс-службе правительства Приморья, с 23 марта рекомендовано закрыть музеи, картинные галереи, театры, цирки, все бассейны. В спортзалах можгут собираться не более 50 человек. Поэтому многие соревнования переносят или вовсе отменяют, равно как и концерты. Министерство культуры настаивает на закрытие кинотеатров, но во Владивостоке, по данным на 24 марта, эти развлекательные заведения работают в обычном режиме.

 

Усилена дезинфекция общественных пространств, в том числе салонов автобусов, трамваев, троллейбусов и вагонов фуникулёра. Транспортные средства в обязательном порядке обрабатывают не только внутри, но и снаружи.

 

Почта Россия сообщила о переводе части сотрудников на удалённый формат работы. При этом в компании заверяют, что качество обслуживания не пострадает, и настоятельно советуют приморцам пользоваться цифровыми сервисами. Оформить и оплатить посылки можно онлайн или заказать доставку отправлений на дом. Не принимают посетителей «вживую» в инспекции по труду. Им предлагают обращаться с вопросами по электронной почте.

 

А тем временем главные места огромного скопления людей продолжают работать в штатном режиме. Речь о торговых и развлекательных центрах, кафе, ресторанах и других точках общепита.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)