Среда 27 Май 2020

С автоматом наперевес против коронавируса

Находка стала первым городом в крае, который блокировали из-за пандемии.

 

 

Фото (горбольница Находки)

 

 

Даже Москву не изолировали так, как приморскую глубинку. Вроде и заразившихся новоявленной болезнью немного. По официальным данным, 11 мая диагноз «коронавирус» поставили только 43 людям. Тем не менее, Находка — один из самых опасных городов региона. На въезде и выезде — блокпосты.

 

Что касается медицины. На базе Находкинской городской больницы потребовалось открыть лабораторию, направленную на тестирование на «ковид». Таким образом, удалось несколько разгрузить Центр гигиены и эпидемиологии во Владивостоке, как поясняют специалисты. Туда ранее направляли анализы на коронавирус. Также удалось значительно ускорить процесс диагностики.

 

Медики городской больницы отмечают, что с введением карантина резко сократилось количество так называемых конфликтных пациентов. У больных стало больше доверия и уважения к врачам.

 

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)