Среда 27 Май 2020

Энергетики поверят на слово и в суде

Какие послабления есть для потребителей услуг.

 

В апреле в Приморье вышли сроки поверки тепловых счётчиков. Сейчас эта операция затруднена из-за режима самоизоляции. Поэтому до 1 января 2021 года данные счётчиков, у которых закончился срок поверки, всё равно будут приниматься к расчёту. Об этом в прямом эфире радио «Владивосток FM» вчера проинформировал представитель филиала «Приморская генерация» филиала АО «ДГК» Василий Гордиенко.

 

Он же уточнил, что до конца года отменена пеня в квитанциях за тепло и горячую воду, и подтвердил, что компания действительно пойдёт в суд, в случае если собственник жилья не платит за тепло и горячую воду больше месяца. Приморцев тоже можно понять: многие из-за карантина потеряли заработки, и не всегда есть возможность вовремя оплатить жировки.

 

Сэкономить на расходах ЖКХ в какой-то степени поможет завершение осенне-зимнего отопительного сезона. Накануне батареи стали холодными во Владивостоке и Партизанске. Вчера энергетики начали отключать Артём. При этом в столице Приморья начался первый этап гидравлических испытаний.

 

Максим КАВАЛЕРОВ.

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)