Четверг 3 Декабрь 2020

Уссурийск принял большой спидвей

 

«Восток» проводит серию домашних гонок командного чемпионата России.

 

 

Фото (adm-ussuriisk.ru)

 

 

Серию из двух поединков с «Мега-Ладой» подопечным Игоря Столярова явно можно занести в актив. 18 июля востоковцы к последнему заезду лидировали на два очка, но тольяттинцы, благодаря мастерству Рената Гафурова и Евгения Сайдуллина, свели противостояние к ничейному исходу, — 45:45. Самыми результативными у приморцев стали Павел Лагута, Марк Карион и Виталий Котляр.

 

Уже 20 августа маститая «Мега-Лада» выкинула белый флаг: молодое поколение «Востока» одержало победу со счётом 50:42.

 

Вчера, когда этот номер готовился к печати, приморские спортсмены принимали лидера сезона «Турбину» из Балаково.

 

Напомним, гонки в этом году проходят не на «Авангарде» (на арене началась капитальная реконструкция), а в Уссурийске — на 400-метровом треке стадиона имени Сергея Шевченко.

 

— Немного огорчает, что на арене из-за пандемии нет зрителей, но я уверен, что если бы гонки проходили в обычном формате, то на трибунах не было бы свободных мест. Думаю, что всё ещё впереди, и уссурийский стадион станет достойной площадкой для проведения подобных соревнований, — поделился впечатлениями президент Федерации мотоциклетного спорта Приморского края Владимир Селезнёв.

 

Сергей РОМАНОВ.

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)