Пятница 23 Октябрь 2020

Из палаты — на кинофестиваль

 

Бывший министр привёз во Владивосток молодую жену и ряд проектов.

 

 

 

 

Наблюдательные владивостокцы узнали в одном из гостей звёздной дорожки фестиваля «Меридианы Тихого» бывшего министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушку. Он продефилировал по синему ковру с красавицей-супругой Ольгой Добряковой.

 

Как выяснилось, не только кинозвёзды имеют право вслед за губернатором показать себя во всей красе на Pacific Meridian. Александр Сергеевич ныне трудится заместителем секретаря Общественной палаты РФ (поэтому в фестивальные дни он был замечен в кино с председателем ОП в Приморье Борисом Ступницким).

 

В сценарном плане его пребывания во Владивостоке ключевым моментом стало подписание соглашения о сотрудничестве с властями и общественными институтами Приморья. Александр Галушка и Олег Кожемяко скрепили автографами документ, предусматривающий взаимодействие граждан, различных объединений, союзов и органов власти края, в том числе при реализации национальных проектов, и поддержку гражданских инициатив.

 

Максим КАВАЛЕРОВ.

Фото: Валентин ТРУХАНЕНКО

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)