Пятница 23 Октябрь 2020

Люди гибнут за траву

 

Разборки на деляне: один преступник убит, второй пойман.

 

Проверку в связи с нападением на полицейских в Хасанском районе организовало Управление МВД России по Приморскому краю.

 

По версии правоохранительных органов, во время проверки оперативной информации о выращивании наркосодержащих растений полицейские нашли очаг произрастания маньчжурской конопли. Граждане, которые находились на месте происшествия, открыли по сотрудникам правопорядка огонь из огнестрельного оружия. В свою очередь полицейские применили табельное оружие для отражения нападения.

 

«В ходе перестрелки один из нападавших нейтрализован, другой скрылся на автомобиле, но в кратчайшие сроки был задержан и доставлен в отдел полиции. Установлено, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности», — говорится в сообщении.

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотических веществ»). Материалы проверки в связи с нападением на представителей власти передадут в следственные органы.

 

ТАСС

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)