Вторник 1 Декабрь 2020

Три золота приморских самбистов

 

На мировых смотринах в Сербии наши ребята показали класс.

 

Три золотые, одну серебряную и две бронзовые медали чемпионата и первенства мира выиграли для Приморья самбисты. Международные соревнования проходили в Сербии с 5 по 8 ноября.

 

Как сообщили в региональном министерстве физической культуры и спорта, первую медаль в копилку сборной края положила спортсменка из Уссурийска Екатерина Цыберт. Она стала первой в весовой категории до 56 килограммов среди юниорок. Спортсменка своей победой выполнила норматив на присвоение звания мастера спорта России международного класса.

 

Бронзовую медаль завоевала на чемпионате мира представительница школы единоборств «Амазонка» двукратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта из Владивостока Татьяна Зенченко.

 

В дисциплине «боевое самбо» отличились спортсмены, выступающие за Приморье по параллельному зачёту. Мухтар Гамзаев завоевал золотую медаль в весовой категории до 57 килограммов. Александр Саликов взял серебро в весе до 62 килограммов. Бронзу в весовой категории до 74 килограммов выиграл Загид Гайдаров.

 

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)