Понедельник 25 Январь 2021

Медицинская перестраховка

 

Что делать клиентам обанкротившейся страховой?

 

На минувшей неделе пришла волнующая новость для приморцев, застрахованных в компании «Спасские ворота-М», — Центробанк отозвал у неё лицензию на осуществление обязательного медицинского страхования. Теперь на рынке в нашем регионе осталась одна страховая медицинская организация — «Восточно-страховой альянс». До 10 февраля надо в неё перейти — просто подать заявление.

 

«Информация о гражданах, не осуществивших выбор СМО в двухмесячный срок, будет передана в страховые медицинские организации, работающие в системе ОМС Приморского края для перестрахования», — сообщили в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования. ТФОМС в эти два месяца будет оплачивать медпомощь застрахованным приморцам, в приёме по полису «Спасских ворот» вам никто не имеет права отказать в любом случае. Если откажут, звоните руководству медицинской организации или по телефону горячей линии 8-800-100-12-88.

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)