Пятница 17 Сентябрь 2021

На футбол не забудьте маску

 

Стадион и клуб «Динамо» готовятся к матчу тура

 

 

 

 

Новая футбольная команда «Динамо-Владивосток» встретилась с болельщиками, опробовала подзабывший мячи и бутсы газон стадиона на набережной Спортивной гавани и готовится к первой домашней встрече сезона.

 

Накануне игроки и тренеры клуба второго дивизиона пообщались с болельщиками в неформальной обстановке. В составе «бело-голубых» есть бывшие лучовцы, поэтому поклонники футбола сразу же узнали Дмитрия Калугина и других ребят. В этот день можно было взять автограф, приобрести сувениры или просто похлопать по плечу любого из динамовцев.

 

Главный тренер Сергей Бойко, чувствовалось, в мыслях ещё где-то в Брянске или Рязани — там, где команда проводила длительное выездное турне.

 

«В психологическом плане сложно два месяца проводить в центральной части России, но мы чувствовали поддержку в средствах массовой информации и соцсетях, — поделился наставник. — Перед нами стоит задача к зимней паузе находиться в шестёрке лучших команд, чтобы продолжить борьбу за чемпионство. В пяти матчах набрать 11 очков — это по пятибалльной шкале твёрдая пятёрка. Особенно если учесть, что команде 2,5 месяца от роду».

 

2 сентября в 18:30 приморцы встретятся с саратовским «Соколом», лидером турнира второй подгруппы 3-й группы второго дивизиона. Кстати, в составе волжан выступает воспитанник владивостокского футбола Антон Кротов. Вход на стадион «Динамо» — свободный. Билеты на игру можно будет получить непосредственно на входе.

 

Футбольная национальная лига анонсирует предстоящую встречу как матч тура.

 

Клуб напоминает: на футбол допускаются только болельщики в защитных масках, при этом снимать их во время матча не разрешается. Также в условиях сохранения рисков заражения коронавирусной инфекцией (СOVID-19) по решению Роспотребнадзора заполняемость стадиона составляет не более 50 % от вместимости. Надо сказать, что навряд ли трибуны заполнятся и на 20 процентов — по крайней мере, в эпоху «Луча» без слёз нельзя было смотреть на редких болельщиков. Дай бог, ошибёмся, и «Динамо» соберёт аншлаг.

 

Сергей РОМАНОВ

Фото: Валентин ТРУХАНЕНКО

 

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)