Пятница 17 Сентябрь 2021

В гостях у СКАзки

 

«Адмирал» стартовал против лучших команд страны

 

 

Фото (ska.ru)

 

 

В отличие от футбола, на хоккейных площадках приморцев пока лихорадит. «Адмирал» вернулся в большую игру: достойно выступил против чемпионского «Авангарда», но провалился в Санкт-Петербурге.

 

Матч в подмосковной Балашихе, где обладатель Кубка Гагарина принимал «Адмирал», получился захватывающим. «Авангард», ведя 3:1, не смог завершить встречу в основное время. Зато зрители могли наблюдать изюминку — длинную буллитную серию, в 18 бросков, в которой главными героями стали вратари обеих команд. Исход поединка решил омич Сергей Толчинский.

 

Следующую встречу СКА — «Адмирал» назвали «питерским кошмаром». Итоговый счёт 9:2 говорит сам за себя. Это самая крупная победа армейцев над моряками в истории личных встреч.

 

Отметим также, что «Адмирал» существенно обновил игровую форму. Теперь у команды не тёмно-синие цвета, а чёрный и светло-коричневый (золотистый) оттенки. Намёк на золотые времена в будущем?

 

Максим КАВАЛЕРОВ.

 

 

 

Написать комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий (ев)