Владивосток

-2°
70.59
76.03
Общество

30 декабря 2022, 16:37

Расскажи, Снегурочка, с кем спала

Устройте самый горячий Новый год, отмечая праздник с любимым

Расскажи, Снегурочка, с кем спала

Если вы со своей второй половинкой рады остаться вдвоём с 31 декабря на 1 января и планируете запереться в спальне — эта статья для вас. Новый год — это не только время загадывать суженого, но и прекрасный повод добавить огонька в уже сложившуюся совместную жизнь или упрочить новые связи.

Идеальная подготовка

Итак, вы решили провести праздники с любимым человеком, а значит, должны выглядеть бодрой и отдохнувшей. Праздничные закуски не должны отнимать много сил. Еду можно заказать с доставкой. Лучше потратьте это время на себя любимую — выберите сексуальный наряд, сделайте укладку, маникюр.

К выбору алкоголя тоже подойдите ответственно. Если не хотите вместо эротического приключения уснуть мёртвым сном после нескольких рюмок, избегайте крепких напитков. Да и вашему партнёру ударная доза горячительного ни к чему, иначе сексуальных подвигов может не случиться.

Поцелуй под бой курантов

Знаете, почему в новогоднюю ночь принято загадывать желания? Момент перехода времени из одного года в другой обладает большой энергетической силой, и шансы на то, что наши самые искренние пожелания сбудутся, резко возрастают. Но что если в этот раз изменить привычный ритуал?

Попробуйте вместо кидания горящих записок в бокал с шампанским или судорожного перечисления всех мечтаний просто как следует поцеловаться, думая о своих желаниях.

Французский, глубокий, нежный, страстный поцелуй во время боя курантов — то, что сделает ваш Новый год особенно запоминающимся.

Танцую только для тебя

Если хотите сделать любимому неожиданный новогодний подарок, порадуйте его стриптизом. Раздобудьте наряд Снегурочки, приготовьте комплект белоснежного кружевного белья и выберите соответствующую музыку. Танцевать лучше всего в приглушённом свете свечей и ёлочных гирлянд. Как только последняя деталь гардероба упадёт на пол, медленно подойдите к своему мужчине, поздравьте с Новым годом и отблагодарите за то, что он весь год был «хорошим мальчиком». Поверьте, такой подарок от Снегурочки он не забудет.

Апельсины вам в помощь

Трудно представить себе Новый год без приятных запахов хвои и цитрусовых. А знаете ли вы, что эти запахи усиливают сексуальное желание? Предлагаем приумножить действие ароматов и сделать партнёру массаж, используя апельсиновое аромамасло.

Заранее выберите удачное место для процедуры. Это может быть не только кровать, но и большой стол. Позаботьтесь о неприлично коротком белом халатике и красивом белье. Приступив к массажу, не упустите ни одного сантиметра тела своего партнёра.

Новогодние сексуальные фанты

Купите пару десятков новогодних открыток, разделите их поровну и напишите на них свои сексуальные желания. Повесьте открытки на ёлку, а потом поочерёдно их снимайте, читайте и выполняйте написанное.

Не забывайте о том, что пожелания должны быть реальны: никаких идей про секс с Брэдом Питтом. Зато поцелуи любых частей тела подогреют ваш сексуальный интерес. Такая игра поможет не только получить массу удовольствия, но и лучше узнать о сексуальных желаниях друг друга.

Юлия Серебрякова, психолог, коуч:

«Встретить новогоднюю ночь наедине со своей второй половиной — отличная идея, особенно для пар, которые вместе не так давно. Это хороший способ проверить ваши отношения: у многих бывают опасения, что вдвоём праздника не получится. Что ж, в любом случае праздник станет отличным индикатором вашей совместимости: даст понять, насколько вам хорошо и гармонично вместе. Счастья вам в Новом году!»

Passion.ru

Слушать

С нами на волне

Vladivostok FM106.4 FM