Владивосток

-2°
70.59
76.03
Общество

28 декабря 2022, 12:40

Во Владивостоке сняли урожай «Новогодних мандаринов»

Героями акции стали радиослушатели со всего края 

Во Владивостоке сняли урожай «Новогодних мандаринов»

Радио «Владивосток FM» совместно с магазином детских товаров «Бубль Гум» разыграли среди жителей Владивостока тонну мандаринов! Розыгрыш проходил с 1 по 25 декабря на весь Приморский край.

«Новогодние мандарины» уже в десятый раз проходят на волнах радио нашего края. За это время акция стала действительно «традиционной», а также очень долгожданной. За право стать обладателем ящика мандаринов боролись несколько тысяч людей, и сто человек из них стали победителями!

В этом году акция стала интереснее, а конкурсы разнообразнее. Теперь слушатели не просто угадывали зашифрованные песни, а также рассказывали стихи собственного сочинения, отвечали на новогодние вопросы от ведущих и гостей эфира. Так, солисты Приморской краевой филармонии, Дмитрий Сабитов и Николай Буров, задали слушателям вопрос: «Каким эпитетом описывается лошадка в песне про ёлочку: косорылая, мохнорылая, длинноногая или мохноногая?» Правильный ответ не заставил себя долго ждать; конечно же, в песенке поётся о мохноногой лошадке. Таким образом, коробка мандаринов досталась счастливой победительнице.

[Здесь находится галерея]

Также несколько ящиков мандаринов были разыграны через телеграм-канал «Владивосток FM», в котором собрались уже больше 3 000 слушателей радио нашего края.

Вручение подарков проходило 26 и 27 декабря в магазинах «Бубль Гум», на проспекте «Красного Знамени», 57 и улице Светланской, 150. Радиослушатели смогли пообщаться и сделать фото с любимыми ведущими и, конечно же, получить свой новогодний приз — ящик сладких мандаринов!

На радио «Владивосток FM» всегда проходят интересные и запоминающиеся акции. Участвуйте и вы! Подробности обо всех конкурсах, розыгрышах и акциях в телеграм-канале и в эфире радио «Владивосток FM».

Слушать

С нами на волне

Vladivostok FM106.4 FM